您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

自治区广电局传达学习全区宣传思想文化战线开展增强“四力”教育实践工作电视电话会议精神

2019-02-18 17:16:36   |   来源:自治区广电局办公室
【字体: 打印网页

  2月15日,自治区广播电视局召开会议,传达学习全区宣传思想文化战线开展增强“四力”教育实践工作电视电话会议精神。局党组书记、局长张虹,局党组成员、副局长朱日荣、吴晓丽、李承武,副巡视员李晓泉、李庆楠出席会议。局机关全体干部,以及局直属各单位主要负责人参加会议。


2月15日,自治区广电局召开会议传达学习全区宣传思想文化战线开展增强“四力”教育实践工作电视电话会议精神。


自治区广电局领导出席会议。

 
  会议传达学习了自治区党委常委、宣传部部长范晓莉在全区宣传部长会议上的讲话精神,传达学习了全区宣传思想文化战线开展增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践工作电视电话会议精神,认真学习贯彻习近平总书记关于加强宣传思想战线队伍建设的重要论述、中宣部黄坤明部长在全国宣传思想战线开展增强“四力”教育实践工作电视电话会议上的讲话精神,以及我区为增强“四力”教育实践工作提出的要求,即一要提高政治站位,统一思想认识,切实增强教育实践工作的责任感、使命感;二要明确目标要求、突出重点任务,务求教育实践工作取得实效;三要加强组织领导,紧密结合实际,努力创造教育实践工作广西经验。
 

热门推荐