您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

自治区广电局局长张虹率队参加2019年中国—东盟媒体交流年开幕式活动

2019-02-22 15:57:59   |   来源:自治区广电局办公室
【字体: 打印网页

  2月20日,2019年中国—东盟媒体交流年开幕式在国家大剧院举行。
  国家主席习近平和东盟轮值主席国泰国总理巴育向开幕式致贺信。中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明部长宣读了习近平主席贺信,泰国外交部副部长威拉萨宣读了泰国总理巴育的贺信。中宣部副部长,国家广播电视总局党组书记、局长聂辰席和东盟秘书处副秘书长穆赫坦在开幕式上致辞,中国与东盟各国相关政府部门、媒体代表1500余人出席相关活动。
  自治区广播电视局党组书记、局长张虹,副局长李承武,广西广播电视台副台长范易一行9人应邀参加本次开幕式活动。
 

张虹局长一行参加2019年中国—东盟媒体交流年开幕式活动。

热门推荐