您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

自治区广电局张虹局长一行到广西广播电视技术中心地球站、广西广播电视台发射台及广西广播电视一〇四台调研

2019-03-01 18:17:52   |   来源:自治区广电局办公室
【字体: 打印网页

  2月28日下午,自治区广电局党组书记、局长张虹率局机关相关处室负责人一行到广西广播电视技术中心地球站、广西广播电视台发射台、广西广播电视一〇四台调研,检查了三个台站的设施建设、机房设备等,向工作人员详细了解台站设施使用年限、运行维护、安全播出情况,并向坚守岗位的一线工作人员表示慰问。广西广播电视台副台长范易、广西广播电视技术中心主任梁永忠等陪同调研。


张虹局长一行检查广西广播电视技术中心地球站机房设备,了解安全播出情况。


张虹局长一行在广西广播电视台发射台机房检查安全播出情况。


张虹局长一行在广西广播电视一〇四台了解发射台站覆盖范围等情况。

 
  调研中,张虹局长充分肯定了各台站在全区广播电视安全播出保障工作中作出的贡献和取得的成绩。对进一步做好全区广播电视安全播出保障工作,张虹局长强调:一要守好安全播出这条“生命线”,加强安全播出保障工作基础设施建设。对于使用年限过长的广电设施,由局科技处牵头联系相关机构,对台站及安全播出设备的运行情况做一次全面的评估检查。二要结合“壮美广西·智慧广电”工程,各台站基础设施建设及管理要规划化、标准化,确保全区广播电视安全播出万无一失。三要以新中国成立70周年为主线,内强素质、外塑形象,做好安全播出保障工作的总结和规划。实施国旗工程,搭建国旗台,在新中国成立70周年等重大节庆举行升国旗仪式;实施关爱工程,对坚守在安全播出一线以及为广西广播电视事业做出贡献的有关人员颁发荣誉证书。

调研中,张虹局长强调要守好安全播出这条“生命线”,并以新中国成立70周年为主线,全力做好安全播出保障各项工作。
 

热门推荐