您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

自治区广电局张虹局长一行到东方明珠新媒体公司和中国(上海)网络视听产业基地考察交流

2019-03-08 18:05:07   |   来源:自治区广电局办公室
【字体: 打印网页

  3月7日,自治区广电局党组书记、局长张虹,广西广电网络公司副总经理涂钧一行8人先后到东方明珠新媒体公司和中国(上海)网络视听产业基地考察交流。


张虹局长一行参观东方明珠新媒体公司展示馆。
 

张虹局长一行与上海广播电视局副局长罗毅、东方明珠新媒体公司副总裁卢宝丰等进行座谈交流。
 
  东方明珠新媒体公司拥有国内最大的多渠道视频集成与分发平台和文化娱乐消费资源,以及4000万IPTV用户和2000万OTT用户等,是上海广播电视台、上海文化广播影视集团有限公司(SMG)旗下统一的产业平台和资本平台。中国(上海)网络视听产业基地是国家广电总局与上海市政府共同打造的网络视听产业基地。基地规划占地220亩,总建筑面积45万平方米,集聚了网络视听、影视动漫、网络游戏、信息技术、电子商务等900多家新兴企业,2018年产值达到80亿元。

张虹局长一行参观中国(上海)网络视听产业基地。
 
  张虹局长一行参观了东方明珠新媒体公司展示馆和中国(上海)网络视听产业基地,分别与上海广播电视局副局长罗毅、东方明珠新媒体公司副总裁卢宝丰、中国(上海)网络视听产业基地负责人陈鼎等就智慧广电、新媒体发展、网络视听产业基地建设相关内容进行了座谈交流。大家都表示,今后将进一步加强合作,共同助力“壮美广西·智慧广电”工程、中国—东盟网络视听产业基地建设以及中国—东盟电视周系列活动。


张虹局长一行参观中国(上海)网络视听产业基地。

张虹局长一行与中国(上海)网络视听产业基地负责人陈鼎等进行座谈交流。

热门推荐