您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

自治区广电局张虹局长一行到阿里巴巴集团和华数传媒考察交流

2019-03-07 18:10:00   |   来源:自治区广电局办公室
【字体: 打印网页

  3月5日下午和6日上午,自治区广电局党组书记、局长张虹,广西广电网络公司董事长谢向阳一行9人先后到杭州阿里巴巴集团和华数传媒考察交流。


张虹局长一行与阿里云科技文化中心总经理汪莹座谈交流。


张虹局长一行与阿里巴巴集团工作人员合影。
 
  张虹局长一行参观了阿里巴巴集团展示馆和华数企业展厅暨国家广电总局数字电视开放实验室,分别与阿里云科技文化中心总经理汪莹,华数传媒董事长陆政品、总裁乔小燕等座谈交流。大家就智慧广电、大数据应用、数字化转型、融媒体建设以及与广西广电系统合作进行了交流探讨。


张虹局长一行参观华数企业展厅暨国家广电总局数字电视开放实验室。


张虹局长一行与华数传媒总裁乔小燕等座谈交流。
 
  张虹局长表示,此次考察交流一是学习,对标先进,开拓视野,打开思路;二是找差距,补短板,强优势;三是主动思考,坚定信心,学好经验,深度合作。阿里云和华数传媒有关负责人表示,将进一步加强与广西广电系统的合作,积极支持和参与“壮美广西·智慧广电”工程和中国-东盟网络视听产业基地建设以及中国-东盟电视周系列活动。
 

张虹局长一行与华数传媒工作人员合影。

热门推荐