您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

自治区广电局张虹局长一行到音像资料馆、广电报社、供片中心及器材总公司调研

2019-03-28 10:30:24   |   来源:自治区广电局办公室
【字体: 打印网页

  3月27日上午,自治区广电局党组书记、局长张虹,局党组成员、副局长李承武率局机关相关处室负责人一行到广西音像资料馆、广西广播电视报社、广西电视节目交流供片中心及广西广播电视器材总公司调研,检查了四家单位的办公设施设备、资料库等,并与四家单位相关负责人举行了座谈会。


张虹局长一行在广西音像资料馆调研。



张虹局长一行在广西广播电视报社调研。


张虹局长一行在广西电视节目供片中心调研。


张虹局长一行在广西广播电视器材总公司调研。
 
  座谈会上,四家单位相关负责人分别介绍了本单位人员编制、运行及存在问题等情况。张虹局长对四家单位取得的成绩和良好的精神面貌给予了肯定,并提出了三点工作要求:一是要成立局直属单位机构改革办公室,理顺体制机制,定期研究工作;二是要以“壮美广西·智慧广电”项目凝聚共识,上下一条心、系统一盘棋,整合资源,激活干部职工干事创业的精神;三是要加强党风廉政建设,遵守好政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等“六大纪律”,建设好阵地,通过机构改革转型升级、再创辉煌。

张虹局长一行与四家单位相关负责人举行座谈会。


张虹局长在座谈会上强调三点要求做好机构改革工作。

热门推荐