您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

自治区广电局召开2019年党的工作暨党风廉政建设、意识形态工作会议

2019-04-01 09:06:02   |   来源:自治区广电局办公室
【字体: 打印网页

  3月29日上午,自治区广电局召开2019年党的工作暨党风廉政建设、意识形态工作会。局党组书记、局长张虹,局党组成员、副局长朱日荣、吴晓丽、李承武、朱为范出席会议,驻自治区党委宣传部纪检监察组副组长容易应邀出席。吴晓丽副局长主持会议。


自治区广电局2019年党的工作暨党风廉政建设、意识形态工作会议主会场现场。


出席主会场会议的局领导。

 
  朱日荣副局长在会上作2018年自治区广电局直属机关党的建设工作情况报告。局直属各级党组织负责人向局党组书记、局长张虹递交了《2019年党建工作、党风廉政建设和意识形态工作责任制责任书》。


自治区广电局党组书记、局长张虹在主会场会议上讲话。
 
  张虹局长在会上讲话,就贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中央、自治区党委以及区直机关工委的部署要求,做好我局今年党的建设、党风廉政建设和意识形态工作提出了六点意见。一要深入推进党的政治建设,带头做到“两个维护”;二要在学懂弄通做实上下功夫,带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;三要坚持抓基层、抓支部,推动党建工作全面进步、全面过硬;四要认真贯彻落实意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作主动权;五要持之以恒正风肃纪,推动党风廉政建设向纵深发展;六要强化政治担当,增强工作的合力。


局直属各级党组织负责人向局党组书记、局长张虹递交《2019年党建工作、党风廉政建设和意识形态工作责任制责任书》。
 
  会议以电视电话会议形式进行,局直属机关党委委员、纪委委员,局直属各单位党组织书记,局机关和机关服务中心全体党员干部在主会场参加会议。除参加主会场外的局直属各级党组织全体党员,广西广播电视技术中心各分中心全体党员等通过电视电话会议系统在各分会场参加会议。


本次会议以电视电话会议形式进行,分会场设在广西广播电视技术中心及各分中心、广西广播电视监测中心、广西广播电视学校、广西新闻出版技工学校。

热门推荐