您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

自治区广电局张虹局长一行拜访自治区科技厅

2019-04-09 10:58:11   |   来源:自治区广电局办公室
【字体: 打印网页

  4月2日上午,自治区广电局党组书记、局长张虹,党组成员、副局长朱日荣率局相关处室负责人一行4人拜访自治区科技厅。


张虹局长一行与自治区科技厅党组书记、厅长曹坤华等座谈交流。
 
  张虹局长对科技厅长期以来对我局科技工作的大力支持表示感谢,并介绍了我局“壮美广西·智慧广电”工程的有关科技创新项目,希望科技厅今后对这些项目予以支持。
  自治区科技厅党组书记、厅长曹坤华表示,广播电视是技术密集型、资金密集型的行业,是科技部门重点服务的领域;科技厅将大力支持广播电视实验室等“壮美广西·智慧广电”工程重点科技创新项目,为广电事业发展提供强有力的科技支撑;双方在领域科技和科技领域可以相互转化、相互支持、相得益彰,共同实现从技术到产品到产业链再到创新链的发展。
 

热门推荐