您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

自治区广电局党组召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会

2019-04-09 10:59:22   |   来源:自治区广电局办公室
【字体: 打印网页

  4月2日下午,自治区广电局党组召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会。局党组书记、局长张虹同志主持会议并作总结,局党组成员朱日荣、吴晓丽、李承武、朱为范同志参加会议,驻自治区党委宣传部纪检监察组组长林家燕到会指导,局副巡视员李晓泉、李庆楠及相关处室负责人列席。
  会前,局领导班子根据要求开展各项准备工作。一是深入开展学习研讨,二是开展谈心谈话,三是撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,由局党组书记张虹同志对班子成员发言提纲进行审阅把关。
  会上,局党组书记张虹同志代表班子作对照检查,并对照落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作要求带头进行个人对照检查,各班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。林家燕组长对会议进行了点评,并就如何进一步提高专题民主生活会质量和做好今后工作提出建议。
  张虹同志在总结中提出三点整改工作要求,一要进一步深入学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述;二要进一步认识专项巡视反馈意见整改对我区脱贫攻坚工作的重要性,从严从实抓整改;三要进一步将我局重点工作“壮美广西·智慧广电”工程与脱贫攻坚紧密结合起来,确保脱贫攻坚工作精准到位和可持续发展。她还强调,下一步的关键是切实抓好批评意见的整改落实,要贯彻好中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见精神,巩固用好这次专题民主生活会的成果,进一步把思想和行动统一到自治区纪委机关和自治区党委组织部的要求上来,加大力度,提速整改。各单位要按照职责分工,自觉扛起整改落实的政治责任,把具体工作结合到脱贫攻坚工作中去,高标准严要求完成好整改任务,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。
 

热门推荐