您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

自治区广电局张虹局长一行到广西广播电视技术中心一〇一台调研

2019-04-12 17:24:24   |   来源:自治区广电局办公室
【字体: 打印网页

  4月12日上午,自治区广电局党组书记、局长张虹率局机关相关处室负责人一行到广西广播电视技术中心一〇一台站调研,检查了一〇一台站的机房设备、设施建设等情况,详细了解台站发展的历史沿革、设备使用、运行维护、安全播出等情况,并慰问了机房值班工作人员。

张虹局长一行在广西广播电视技术中心一〇一台站史志馆了解台站发展历史沿革


张虹局长一行在广西广播电视技术中心一〇一台查看机房设备运行情况


张虹局长一行检查一〇一台站布局及周边环境
  调研中,张虹局长对一〇一台站工作人员兢兢业业坚守一线的精神表示赞扬,对台站在安全播出保障工作中取得的成绩表示肯定。对进一步加强和完善台站管理,张虹局长强调,一要进一步完善台站的基础设备建设,对机房及设备的运行要定期做好检查,确保安全播出万无一失;二要守正创新,以新中国成立70周年为主线,做好台站的史志史料收集和教育培训等工作;三要以机构改革为契机,顺应新时代、新要求、新使命,运用新方法、新技术、新手段做好台站的规范化、标准化管理。

热门推荐