您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

自治区广电局张虹局长一行赴陕西省广播电视局考察学习

2019-06-04 11:07:03   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  5月31日下午,自治区广电局党组书记、局长张虹和相关处室负责人等赴陕西省广播电视局考察学习。张虹局长一行与陕西局党组书记、局长王福豹,党组成员、副局长单子孝及相关处室负责人等进行了座谈交流。


张虹局长一行与陕西局王福豹局长、单子孝副局长等进行座谈交流。
 
  张虹局长在座谈会上表示,此次考察学习的主要目的有:一是学习陕西局在机构改革后推动广电转型升级和事业单位改革的经验和做法;二是向陕西局推介由广西局承办的2019年中国—东盟电视周系列活动,邀请陕西局共同参与并开展合作;三是学习陕西局在党旗领航脱贫攻坚方面的相关经验,助力广西脱贫攻坚工作。
  陕西局王福豹局长表示,陕西局愿意同广西局在电视剧创作及内容生产、2019年中国-东盟电视周系列活动、“丝绸之路联盟”和“党旗领航·广电扶贫”等方面开展合作,充分发挥出两地优势,实现互利共赢、共同发展。
 

热门推荐