您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

自治区广电局张虹局长一行到广西广电网络公司调研

2019-06-10 09:46:57   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  2019年数字广西建设上半年工作会将在南宁召开,会议将安排与会人员到广西广电网络公司参观调研。为做好参观调研筹备工作,6月6日上午,自治区广电局党组书记、局长张虹率调研组到广西广电网络公司开展调研。自治区广电局党组成员、副局长朱日荣,副巡视员李庆楠,广西广电网络公司党委书记、董事长谢向阳陪同调研。

张虹局长一行在广西广电网络公司智慧广电业务体验中心调研。

  张虹局长一行先后前往广西广电融媒体中心、广西广电网络公司大数据云计算中心、智慧广电业务体验中心、播控调度中心和客户服务调度指挥中心进行考察,详细了解参观调研的主要内容和流程安排,对公司活动场地布置,智慧广电业务产品应用展示方式、展示效果设置提出了意见和建议,对参观调研的筹备工作进行了具体指导。
  张虹局长要求,广西广电网络公司要精心做好数字广西建设工作会参观调研活动的筹备工作,向各行业的与会代表更好地展现广电行业的形象,推介我们的服务和产品。同时要坚持守正创新,突出主责主业,推动5G+智慧广电深度融合,把智慧广电业务应用落到实处,发展智慧医疗、智慧广电电商平台、智慧广电扶贫超市等业务应用,真正实现人民群众从“看电视”到“用电视”的转变。

热门推荐