您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

自治区广电局召开推行公务员职务与职级并行制度政策宣讲会

2019-06-10 10:05:44   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  6月5日下午,自治区广电局召开推行公务员职务与职级并行制度政策宣讲会,局党组书记、局长张虹出席会议并讲话,局领导及机关各处室公务员共65人参加会议。自治区党委组织部公务员管理处处长刘晓滨受邀作政策宣讲。

会议现场。 

出席宣讲会的局领导。

  会上,刘晓滨处长围绕制度出台背景、主要内容以及工作要求等方面详细讲解了深化公务员分类改革、公务员职务与职级并行制度实施工作,对局干部职工深刻理解并行制度的核心要义和精神实质起到了很好地启发作用。
  吴晓丽副局长通报了自治区广电局推行公务员职务与职级并行制度有关工作进展情况。5月中旬以来,自治区广电局已抓紧启动相关工作,通过核查研究摸清机构设置、人员编制、队伍结构等情况,为科学制定我局制度实施方案作好准备。下一步将按程序组织做好套转、晋升等每个环节,确保实施工作顺利、有序完成。

自治区广电局党组书记、局长张虹在会上讲话。

  张虹局长对我局稳慎推行公务员职务与职级并行制度工作进行了部署,从四个方面提出要求:一是要学好用好政策,加强全员培训,争取学懂弄通,充分认识制度实施的重大意义。二是要全体动员,统一思想,准确把握制度实施的精神实质。三是要再学习再认识,正确对待职级晋升,以积极平和的心态看待制度实施面临的困难和机会。四是要严守组织纪律,在局党组统一领导下稳步开展职级套转、晋升工作,营造积极向上、团结奋发的工作氛围。

自治区党委组织部公务员管理处处长刘晓滨作政策宣讲。

热门推荐