您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

自治区广电局张虹局长一行到钦州市调研

2019-06-12 15:07:20   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  6月10日至11日,自治区广电局党组书记、局长张虹率局相关处室负责人一行赴钦州市就广播电视媒体改革、安全播出等相关工作开展调研。钦州市委副书记、中马钦州市产业园区管委会常务副主任高朴,钦州市委常委、秘书长陆明,钦州市政府副市长蒙启鹏等分别陪同调研。

6月10日下午,张虹局长(右二)一行到钦州市文化广电体育和旅游局调研。钦州市副市长蒙启鹏(左二)陪同调研。

 6月10日下午,张虹局长一行到钦州市广播电视台调研。 

  6月10日下午,调研组一行赴钦州市文化广电体育和旅游局、钦州市广播电视台调研,检查了钦州广播电视节目制作和安全播出等情况,召开了调研座谈会。在会上,张虹局长对钦州广播电视有关工作表示了肯定,强调一是钦州广播电视媒体改革要依法依规,稳步推进,重点做好相关整改工作;二是要切实做好广播电视安全播出大检查,确保广播电视安全播出万无一失。三是要积极推进“壮美广西·智慧广电”工程有关项目。


张虹局长一行与钦州市委市政府、钦州市文化广电体育和旅游局相关负责人员举行调研座谈会。


座谈会上,张虹局长强调要进一步做好广播电视媒体改革和安全播出工作。
 
  6月11日上午,调研组一行分别赴广西广电网络公司钦州分公司、中马钦州市产业园区和钦州保税港区调研。在了解广西广电网络公司钦州分公司的项目建设进展等情况后,张虹局长指出,公司要围绕“壮美广西·智慧广电” 工程,在“智慧”上下功夫,加快推进智慧广电项目建设。调研组一行还考察了中马钦州市产业园区的4K电视技术和相关企业。 
 
6月11日上午,张虹局长(左二)一行到广西广电网络公司钦州分公司调研。钦州市副市长蒙启鹏(左三)陪同调研。
 
  6月11日下午,张虹局长(右三)一行到钦州中马产业园区调研。钦州市委副书记、中马钦州市产业园区管委会常务副主任高朴(左二)、钦州市副市长蒙启鹏(左三)等陪同调研。

热门推荐