您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

自治区“壮美广西·智慧广电”工程领导小组办公室召开行政村光缆建设大会战电视电话会议

2019-06-24 17:35:54   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页


会议现场
  6月21日下午,自治区“壮美广西•智慧广电”工程领导小组办公室召开“壮美广西·智慧广电”工程行政村光缆建设大会战电视电话会议。自治区广电局党组书记、局长张虹出席会议并讲话,自治区广电局副巡视员李庆楠、广西广电网络公司董事长谢向阳分别部署了大会战具体工作,自治区广电局党组成员、副局长朱日荣主持会议。区局机关干部,各市县文广体旅局、技术中心和网络公司相关人员共计2000多人参加会议。

 
张虹局长在会上讲话


出席会议的领导对工作作出部署
  张虹局长在会上指出:自治区党委、政府高度重视“智慧广电”工程,这是我们做好“智慧广电”工作的坚强后盾和力量源泉。全区广电系统要统一思想,充分认识到实施光缆建设大会战的重要意义。她提出了四点工作要求:一是进一步提高对实施“智慧广电”工程重要意义的认识,增强责任感和紧迫感,把自治区党委、政府的决策部署化为自觉行动;二是把推进“智慧广电”工程建设和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、学习鹿心社书记在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研修班上的讲话精神紧密结合;三是各市县(区)要按照自治区政府办37号文件要求,尽快落实组织机构,制定实施方案,完成培训任务,尽快把工作重点转移到光纤敷设、联网和入户上来;四是各市县要明确要求、压实责任,主要负责同志要亲自研究过问、督促催办。

热门推荐