您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

自治区广电局张虹局长一行到河池市调研

2019-06-25 10:55:42   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页


调研组一行在河池市召开调研座谈会

  根据《自治区党委宣传部关于开展2019年领导干部深入基层调研工作的通知》要求,6月19日至21日,由自治区广电局党组书记、局长张虹带队,自治区党委宣传部与自治区广电局组成调研组,赴河池各县区进行调研。局副巡视员李庆楠,河池市委常委、副市长齐联等领导分别参加部分活动。 

参加调研座谈会的领导
 
  6月19日下午,调研组一行召集河池市委宣传部、市文广旅局等宣传文化系统相关单位围绕调研课题进行座谈,并听取意见建议。张虹局长在会上表示,此次调研主要是为了全面了解河池市宣传思想文化系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等一系列重要精神的情况,全面掌握河池市宣传思想文化工作取得的成效、经验做法和亮点,推动解决工作中存在的问题和困难。

张虹局长在调研座谈会上讲话

  在听取河池市相关单位的情况汇报后,张虹局长首先肯定了河池市当前宣传思想文化工作取得的成绩,她指出,希望通过此次调研在理论上有收获、在思想上受洗礼、在精神境界和党风廉政建设水平上有提高,最重要的是能够发现工作中的堵点、难点,做到为民解难题。
  张虹局长强调,希望河池市宣传思想文化系统能够以机构改革为契机,深度挖掘人才,通过主流媒体主流渠道为新中国成立70周年发声,打造一批有影响力的作品,焕发宣传思想文化战线的精气神,传播新时代的声音。

张虹局长在都安县高岭镇龙洲村查看应急广播设备使用情况


张虹局长在都安县高岭镇实地走访当地居民家中广播电视收听收看情况


调研组一行在大化县大化镇敦肃村实地调研应急广播设备发放安装情况

  6月20日至21日,调研组分成两个小组,分赴大化、都安、东兰、巴马和凤山等县,结合包括广播电视行业监管、实施“壮美广西·智慧广电”工程建设和各项广播电视事业产业发展等内容,以座谈会和实地走访的形式进行调研。


热门推荐