您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

钦州市委常委、秘书长陆明一行到自治区广电局汇报广播电视媒体改革相关工作

2019-07-22 10:53:11   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  7月17日上午,钦州市委常委、秘书长陆明率钦州市文化广电体育和旅游局等相关人员一行到自治区广电局汇报广播电视媒体改革有关工作。自治区广电局党组书记、局长张虹,局党组成员、副局长吴晓丽以及局相关处室负责人参加了座谈会。


座谈会现场。

自治区广电局党组书记、局长张虹在汇报会上讲话。

 
  座谈会上,钦州市委常委、秘书长陆明汇报了钦州市广播电视媒体改革中出现的问题以及改进的措施。张虹局长表示支持钦州市广播电视媒体改革,同时也要依法行政,促进广电行业发展。


钦州市委常委、秘书长陆明汇报了钦州市广播电视媒体改革中出现的问题以及改进的措施。
 
  自治区广电局有关处室负责人还通报了“壮美广西·智慧广电”工程在钦州市的推进完成情况。与会人员就工程推进过程中存在的问题进行了分析,并提出了解决措施。
 

热门推荐