您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

自治区广电局张虹局长一行赴黑龙江省和辽宁省考察学习

2019-07-22 10:55:51   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  7月12日-15日,自治区广电局党组书记、局长张虹,自治区政府参事于瑮一行8人赴黑龙江、辽宁两省就广播电视工作进行考察学习。


张虹局长一行在黑龙江广播电视局座谈交流。

张虹局长一行考察黑龙江广播电视台演播厅。

 
  7月12日-13日,张虹局长一行前往黑龙江省广电局,并与黑龙江局党组书记、局长李己华,副局长王戈,黑龙江广播电视台副台长张广雷及相关处室负责人等进行座谈交流。张虹局长表示,此次考察主要学习黑龙江局在中俄电视周、边境广播电视信号覆盖以及广播电视机构改革等方面的工作经验与具体举措,为广西广播电视下一步开展相关工作提供借鉴。


张虹局长一行在辽宁省广播电视局座谈交流。
 
  7月14日—15日,张虹局长一行来到辽宁省广电局,以座谈的形式与辽宁局党组书记、局长刘向阳,副局长栗万红及相关处室负责同志一同进行交流。张虹局长在座谈会上表示,辽宁局在IPTV管理工作中一手抓集成播控平台建设,一手抓IPTV规范发展,其统一平台建设、分头授权运营、严格内容管理等具体管理举措为广西广播电视开展相关工作提供了宝贵的经验与参考。


张虹局长一行走访辽宁广播电视台,了解IPTV运营情况
 
  张虹局长一行还先后前往黑龙江广播电视台及融媒体中心、辽宁广播电视台和辽宁省广播电视技术保障中心等地考察学习。

热门推荐