您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

张虹局长结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展危旧房改造专题调研

2019-07-23 09:00:28   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  7月19日上午,自治区广电局党组书记、局长张虹率相关处室、单位,以针对“不忘初心、牢记使命”主题教育查摆问题整改为目的,对七星路宿舍区危旧房改造工作开展专题调研。
  调研中,张虹局长要求,局相关处室及直属单位要按照中央主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,全面细致地做好危旧房改造的摸底调查,认真做好规划,各相关直属单位全力配合、发挥业主的积极主动性。同时,要招标有实力、有经验的代建合作单位,以此推进危旧房改造工作,解决好干部职工最关心、最直接、最现实的利益问题。
  当天,张虹局长一行还对长堽路、望园路宿舍区的相关情况作了了解,并走访老年大学及老干部活动场地,她指出,要进一步改善环境,做好离退休干部服务工作。
 

热门推荐