您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

自治区广电局张虹局长一行到河池市宜州区和罗城县调研

2019-07-30 08:24:33   |   来源:广西壮族自治区广播电视
【字体: 打印网页

  根据《自治区党委宣传部关于开展2019年领导干部深入基层调研工作的通知》要求,7月24日至25日,自治区广电局党组书记、局长张虹率局机关处室相关负责同志到河池市宜州区和罗城仫佬族自治县调研。河池市委常委、宣传部长、副市长陆海生,河池市文化广电旅游和体育局局长王迪等陪同调研。


7月24日,调研组一行在河池市宜州区举行调研座谈会。

  7月25日,调研组一行在罗城仫佬族自治县举行调研座谈会。
 


张虹局长在调研座谈会上讲话。
 
  调研组一行在河池市宜州区和罗城县分别召开调研座谈会听取工作汇报,深入村屯、社区和图书馆、博物馆等地考查,了解宜州区和罗城县贯彻落实全国全区宣传思想工作会议精神、全国全区宣传部长会议精神的基本情况,两县(区)宣传思想文化工作取得的成效和经验做法,充分听取干部群众意见建议,推动解决工作中存在的问题和困难。

  调研组一行在河池市宜州区融媒体中心调研融媒体运行情况。
 

张虹局长在河池市宜州区“壮美广西·智慧广电”通村光纤铺设施工现场指导工作。
 
  张虹局长对宜州区和罗城县在当前宣传思想文化工作中取得的成绩表示肯定。她指出,宜州区和罗城县要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,坚持党管宣传、党管意识形态,牢牢把握正确的政治方向,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线做好全方位宣传;坚持依法行政,以机构改革为契机,进一步理顺工作体制机制,依“三定”方案履职,规范广播电视管理工作,促进广播电视事业产业健康发展;坚持区、市、县三级联动,加快推进“壮美广西·智慧广电”工程建设,做好广播电视传输保障工作,为更好地开展宣传、服务群众打牢物质基础,助推经济社会发展。


调研组一行在罗城仫佬族自治县村级服务中心调研。

调研组一行在罗城仫佬族自治县图书馆调研,与读者进行交流。

热门推荐