您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

自治区广电局召开广西数字网络图书馆(数字农家书屋)工程项目汇报会

2019-08-08 18:15:36   |   来源:广西壮族自治区广播电视
【字体: 打印网页

  8月5日,自治区广电局在广西广电网络公司召开广西数字网络图书馆(数字农家书屋)工程项目汇报会。自治区广电局党组书记、局长张虹,局党组成员、副局长朱日荣,局副巡视员李庆楠,广西广电网络公司董事长谢向阳,以及自治区广电局机关相关处室、广西广电网络公司相关部门共32人参加会议。


张虹局长在会上讲话。
 
  会议围绕广西数字网络图书馆(数字农家书屋)工程实施方案的时间表、路线图、版权问题、资金来源、内容建设、技术整合、发布仪式等有关问题展开讨论。
 
  会议现场
 
  张虹局长强调,广西数字网络图书馆(数字农家书屋)是一项有依据、有意义的惠民工程,下一步要加强做好五项工作:一要加强与上级部门、相关厅局的沟通协调,更好地推动工作;二要明确时间表、目标任务,发挥主观能动性努力推动工作;三要结合发布仪式、征集logo的契机做好宣传推广工作;四要有相对稳定的工作人员,确保工程建设的连续性;五要做好版权商标专利的申请和保护工作。

会议现场

热门推荐