您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

2019“壮美广西·网播天下”广西原创网络视听节目推优展播活动颁奖典礼在南宁举行

2019-11-20 11:17:01   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  11月15日晚,2019“壮美广西·网播天下”广西原创网络视听节目推优展播活动颁奖典礼在广西艺术学院举行。自治区广电局党组书记、局长,自治区党委宣传部副部长张虹,广西艺术学院党委书记蔡昌卓,自治区党委宣传部部务委员利来友、自治区党委网信办副主任徐颢文、自治区广电局副局长吴晓丽、广西广播电视台副总编辑郑葵、广西艺术学院纪委书记韦文帝、广西广电网络公司副总经理涂钧等领导出席典礼并为优秀作品颁奖。
  
自治区广电局党组书记、局长,自治区党委宣传部副部长张虹为年度最佳作品颁发证书。

出席活动的领导和嘉宾合影
 
   颁奖典礼上,产生年度最佳作品、年度网络人气作品、优秀网络电影(含微电影)、优秀网络纪录片、优秀网络动画片、优秀网络新闻短视频、优秀创意作品、优秀大学生作品、优秀组织奖等9类奖项,35部优秀作品和5个优秀组织单位分获殊荣。“壮美广西·网播天下”广西原创网络视听节目推优展播活动迄今已成功举办三届,逐渐成为推动广西原创网络视听节目创作生产和传播的品牌。本次活动共征集到了267部主题鲜明、立意独特的作品,最终评选出的35部优秀作品在广西IPTV、广西网络广播电视台网站等平台进行了展播。

颁奖典礼上,还举行了《好干部之歌》和《扶贫颂》MV拍摄的开机仪式。
 
  颁奖典礼上,还举行了《好干部之歌》和《扶贫颂》MV拍摄的开机仪式。颁奖典礼全程在广西视听手机客户端上网络直播,点击播放量达9.3万人。

热门推荐