您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

自治区广电局张虹局长一行赴桂林市调研

2019-12-10 09:17:42   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  12月6日至7日,自治区广电局党组书记、局长,自治区党委宣传部副部长(兼)张虹和局机关相关处室负责人赴桂林市调研。
 
张虹局长一行在桂林坤鹤文化传播有限公司调研。
 
张虹局长一行了解公司企业文化、组织架构、业务内容、荣誉成果等工作情况。
 
  在桂林坤鹤文化传播有限公司调研时,张虹局长一行详细了解了公司企业文化、组织架构、业务内容、荣誉成果等工作情况,听取了公司主营业务、商业项目的工作汇报,并就企业存在的困难和问题进行了工作指导,与公司团队探索了在互联网背景下广电业务的合作方向。张虹局长肯定了公司历年来所取得的工作成果,并在调研中强调了视听类中小型企业的发展对广电事业整体发展的重要性。
 
张虹局长一行听取公司主营业务、商业项目的工作汇报。
 
  在桂林市象山区调研期间,张虹局长一行先后考察了瓦窑小镇、桂林工艺美术产业园宏坤创艺工作室、颐高·桂林(象山)数字港等地,听取了各项目相关情况汇报,了解了象山区文化产业建设运营情况及数字经济发展情况。
 
张虹局长一行考察瓦窑小镇。
 
张虹局长一行考察桂林工艺美术产业园宏坤创艺工作室。
 
  张虹局长指出,广电系统应加强与象山区的交流合作,深入基层调研,深度挖掘桂林历史文化,坚持以内容为王,着力打造一批富有桂林文化旅游特色的精品节目,传承和发扬传统文化,进一步提高广播电视和网络视听节目质量,助推桂林文化广电旅游产业高质量发展。
 
张虹局长一行考察颐高·桂林(象山)数字港。
 

热门推荐