您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

自治区广电局工作队赴都安县参加2020年全国文化科技卫生“三下乡”(广西站)集中示范活动

2019-12-30 11:26:26   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  12月25日,由国家卫生健康委、自治区党委、自治区人民政府主办的2020年全国文化科技卫生“三下乡”集中示范活动(广西站)在河池市都安瑶族自治县举行。自治区广电局党组书记、局长,自治区党委宣传部副部长(兼)张虹率自治区广电局工作队赴都安县参加了相关活动。


张虹局长代表自治区广电局向都安县赠送项目资金。
 
  在今年“三下乡”活动中,自治区15家单位捐赠总额超过1亿元,创历年“三下乡”集中示范活动新高。自治区广电局作为承办单位之一,向都安县提供乡镇发射台站运维及广播电视公共服务惠民政策、“壮美广西·智慧广电”宣传服务等项目扶持资金共计54万元。
  活动当天,自治区广电局“三下乡”活动工作队集中参加了“一条街服务”活动,在现场设立宣传展位,开展党的十九大精神、党的扶贫政策、广播电视法律法规知识、广播电视公共服务惠民政策、“壮美广西·智慧广电”工程等宣传服务活动,并向当地群众发放广播电视条例、广播电视报、生活生产物品等。
 
  活动当天,自治区广电局“三下乡”活动工作队集中参加了“一条街服务”活动,在现场设立宣传展位。

  2020年,按照自治区党委宣传部的部署安排,自治区广电局将以实施“壮美广西·智慧广电”工程为契机,深入开展惠民服务、深度贫困县应急广播建设、“壮美广西·智慧广电”国产优秀影片展播活动等“三下乡”服务活动,着力完善农村公共文化服务网络,加强广播电视和网络视听内容供给和知识普及,补齐精神短板,更有效地动员和激励广大农村群众积极投身决胜全面建成小康社会,为建设壮美广西、共圆复兴梦想而努力奋斗。
 
当地群众踊跃参加有奖竞答活动。

热门推荐