您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

自治区党委常委、宣传部部长范晓莉在都安瑶族自治县调研时强调 发挥媒体平台优势 助力打赢脱贫攻坚战

2019-12-30 12:40:44   |   来源:广西日报
【字体: 打印网页

  12月25日,自治区党委常委、宣传部部长范晓莉到都安瑶族自治县调研时强调,要结合实际探索创新,发挥县级融媒体中心和新时代文明实践中心等平台优势,助力打赢脱贫攻坚战。河池市委书记何辛幸和自治区广电局党组书记、局长,自治区党委宣传部副部长(兼)张虹陪同调研。

  范晓莉常委在都安融媒体指挥中心调研。

  范晓莉先后深入都安融媒体指挥中心、应急广播指挥中心、新时代文明实践中心等处调研。她强调,都安是广西4个极度贫困县之一,要充分发挥各类媒体平台优势作用,让党的方针政策和党的声音“飞入寻常百姓家”,特别是在脱贫攻坚战中,各类媒体平台要主动作为,讲好脱贫故事、助推乡村振兴,积极宣传成果、解读政策、传递信息,最大限度激发广大党员干部和人民群众的积极性、主动性和创造性,凝聚起脱贫奔小康的磅礴力量。


范晓莉常委在都安应急广播指挥中心调研。
 
  在都安书画纸厂,范晓莉详细了解书画纸生产历史、生产工艺、生产流程等情况,对当地的非遗保护传承工作予以充分肯定。她要求,有关部门要关心和支持民族文化企业发展,切实帮助企业解决发展经营中的困难,落实相关扶持政策,促进民族文化企业做大做强,实现高质量发展。
 

热门推荐