您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

张虹局长通过网络视频会议系统开展元旦期间全区广播电视安全播出检查

2020-01-02 08:40:15   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  2019年12月31日,自治区广电局党组书记、局长,自治区宣传部副部长(兼)张虹率相关处室负责同志到广西广播电视安全播出监管指挥调度中心,通过网络视频会议系统对全区广播电视系统安全播出情况进行检查。
 
张虹局长率相关处室负责同志到广西广播电视安全播出监管指挥调度中心通过网络视频会议系统对全区广播电视系统安全播出情况进行检查。
 
  张虹局长代表自治区广电局向全区广播电视系统安全播出一线的干部职工致以元旦慰问,并从全区各市广播电视技术分中心中选取了广西广播电视无线传播枢纽台、广西广播电视地球站、河池乾独山发射台、二三九台(桂林猫儿山)、二四八台(防城港南山)、那坡中波台、二四五台(钦州那雾山)、二四六台(柳州古亭山)等8个台站(点)与正在值守的干部职工进行视频连线。张虹局长详细了解了当值职工的工作、生活及设备运行等情况,并亲切嘱咐干部职工要做好工作及个人的安全保障工作,鼓励他们要发扬“字字千钧、秒秒政治、天天考试”的广电人精神,全力以赴确保元旦重要保障期全区广播电视安全播出万无一失。
 
张虹局长与二四八台正在值守的值班人员视频连线。
 
  检查期间,张虹局长还通过网络视频会议系统与正在广西广播电视台开展元旦期间安全播出检查的局党组成员、副局长朱日荣进行现场连线,并听取了安全播出检查情况汇报。
 
  张虹局长通过网络视频会议系统与正在广西广播电视台开展元旦期间安全播出检查的局党组成员、副局长朱日荣进行现场连线,并听取了安全播出检查情况汇报。

热门推荐