您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

张虹局长赴广西广播电视二三六台开展春节慰问和节前安全播出检查

2020-01-23 09:50:32   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  1月21日,自治区广电局党组书记、局长,自治区党委宣传部副部长(兼)张虹一行来到位于大明山上的广西广播电视二三六台,看望慰问奋战在广西广播电视安全播出一线的干部职工并开展春节前安全播出检查。自治区广电局党组成员、副局长朱日荣,局相关处室负责人,广西广播电视技术中心相关负责人一同慰问。
 
张虹局长一行为台站干部职工送上春节祝福与慰问品。
 
张虹局长一行在台站值班室检查安全播出保障情况。
 
  张虹局长首先代表自治区广电局向一直坚守在高山台站的干部职工送上了春节祝福和慰问品,感谢他们在高山台站条件相对艰苦的情况下,一直坚守着“字字千钧,秒秒政治,天天考试”的广电人精神,为我区广播电视事业建设和“壮美广西·智慧广电”工程付出了辛劳和努力。
 
张虹局长一行冒雨前往台站机房检查。
 
张虹局长一行检查台站配电设备情况。
 
  张虹局长一行检查了台站的值班室、配电机房、调频机房和电视机房,详细了解了设备运行和保障情况。张虹局长强调,临近春节这个安全播出保障重要节点,大家要继续努力守好岗位,不能有丝毫懈怠,确保春节重要保障期间广播电视安全播出工作万无一失。
 
张虹局长一行在台站调频机房检查。
 
张虹局长一行在台站电视机房检查。

  安全播出检查结束后,张虹局长一行还来到台站厨房,与台站干部职工共同煮饺子、吃团年饭,提前与大家共庆新春佳节。
 
张虹局长一行与台站干部职工共吃团年饭,提前庆祝佳节。

热门推荐