您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

自治区广电局开展2020年春节前走访慰问离退休老干部活动

2020-01-23 17:06:15   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  在2020年春节来临之际,1月16日至22日,自治区广电局党组书记、局长,自治区党委宣传部副部长(兼)张虹等领导组成6个慰问组,分别带队走访慰问离退休老干部,向他们致以节日问候,并送上慰问金。
 
  1月20日上午,自治区广电局党组书记、局长,自治区党委宣传部副部长(兼)张虹到原广西广电厅厅长郑久粲家中慰问,并为老同志送上慰问金。
 
1月20日上午,张虹局长到原广西广电局局长阳建国家中慰问。
 
  走访慰问期间,张虹局长带领局机关相关处室负责同志到离退休老干部郑久粲、阳建国家中慰问,并代表局党组向老同志致以新春祝福和诚挚问候。张虹局长与老同志亲切交谈,详细了解了老同志的身体及生活情况,介绍了机构改革一年来自治区广电局取得的成绩、“壮美广西·智慧广电”工程实施进展情况及加快推进广西广播电视高质量创新性发展的工作思路,希望老同志保重身体,不忘初心,继续一如既往地关心、支持广播电视事业发展,积极为广播电视事业建设建言献策,多提宝贵意见及建议。张虹局长表示,在新的一年里,局领导班子将继续用心用劲用情做好离退休老同志的服务工作,切实解决老同志的实际困难和问题;重视发挥老同志的作用,回应老同志的关切,让老同志老有所养、老有所乐、老有所为。


1月22日上午,自治区广电局党组成员、副局长朱日荣到原广西广电局局长朱焱家中慰问。

1月17日下午,自治区广电局党组成员、副局长吴晓丽到原广西新闻出版局局长梁定伟家中慰问。

1月19日上午,自治区广电局党组成员、副局长李承武到离退休干部刚锐家中慰问。

1月16日下午,自治区广电局党组成员、副局长朱为范到原广西新闻出版局副局长郭恢志家中慰问。

1月19日上午,自治区广电局二级巡视员李晓泉到原广西广电厅厅长刘远修家中慰问。

 
  自治区广电局党组成员、副局长朱日荣、吴晓丽、李承武、朱为范,局二级巡视员李晓泉等领导分别带队慰问了朱焱、何丹、张华富、梁定伟、于开金、覃益功、刚锐、罗宝娟、李文杰、郭恢志、贺鹤、盛涛、于雅琴、韦剑锋、刘远修、王东焘、龙裕斌、谭淑玖等离退休老干部。

热门推荐