您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

自治区广电局领导通过网络视频会议系统对全区广电系统安全播出一线干部职工进行新春慰问

2020-01-23 20:35:00   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  1月22日下午,自治区广电局党组书记、局长,自治区党委宣传部副部长(兼)张虹,局党组成员、副局长朱日荣、李承武,局二级巡视员李晓泉来到广西广播电视安全播出监管指挥调度中心,通过网络视频会议系统对全区广播电视系统春节期间安全播出情况进行检查,同时对奋战在安全播出一线的干部职工开展新春慰问活动。
 
自治区广电局领导通过网络视频会议系统对全区广电系统安全播出一线干部职工进行新春慰问。
 
  广西广播电视监测中心、广西广播电视技术中心、广西广播电视网络股份有限公司及广西广播电视技术中心桂林分中心等安全播出重要保障单位代表相关负责人分别就2019年全区广播电视安全播出、广播电视无线发射安全播出、广播电视有线传输安全播出等有关工作情况进行了汇报。保障广大人民群众听好广播、看好电视是各级广播电视部门的重要职责,2019年,广西广播电视系统以高度的政治责任感和扎实过硬的工作作风圆满完成了国家广电总局下达的安全播出保障任务,全年总停播率为0.62秒/百小时,大大低于2019年度国家广电总局安全播出年度运行指标,成为了全国11个全年没有发生重大停播事故的省、直辖市、自治区之一,并被国家广电总局评为“国庆70周年广播电视行业安全保障工作先进集体。
 
张虹局长代表自治区广电局向全区奋战在广播电视安全播出一线干部职工致以新春问候。
 
  张虹局长代表自治区广电局向全区奋战在广播电视安全播出一线干部职工所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,并致以崇高敬意。张虹局长强调,广播电视作为党和政府的喉舌,是重要的思想文化领地和舆论宣传主阵地,希望大家2020年不忘初心、牢记使命,重新整装再出发,按照“字字千钧、秒秒政治、天天考试”的总要求,全面推动安全播出、网络安全、设施安全一体化管理,扎实落实安全保障各项要求,切实做好日常及重大节日、重要活动的安全保障,努力做到零秒无事故,做到守土有责、守土尽责、守土负责。
 
局领导与广西广电网络公司代表连线慰问。
 
  张虹局长还与广西广电网络公司北海、贺州、河池、梧州分公司,广西广播电视技术中心防城港南山发射台、钦州那雾岭发射台、百色坡阳山发射台等单位进行现场连线慰问,祝福大家在新的一年身体健康、工作顺利、万事如意、阖家幸福。
 
局领导与广西广播电视技术中心代表连线慰问。

热门推荐