您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

自治区广电局部署做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控宣传报道和信息发布监管工作

2020-01-26 16:35:50   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  近日,自治区广电局深入贯彻落实自治区有关部署要求,就全区广播电视播出机构新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控宣传报道和信息发布的监管工作提出三点要求:
  一是要求全区各级广播电视播出机构及所属网站、新媒体根据自治区和当地新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组的统一部署和安排,稳妥开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控宣传报道和信息发布工作,严格遵守宣传报道纪律和广播电视节目各项管理规定。
  二是要求全区各级广播电视行政管理部门切实履行指导、监督职责,对广播电视播出机构进行业务指导和行业监管,及时组织查处广播电视播出机构违法违规发布疫情信息、传播不实信息的行为。
  三是要求广西广播电视监测中心认真做好此项工作的监测工作,进一步加大监听监看力度。
 

热门推荐