您的位置: 首页 > 区局工作 > 产业发展 > 详情

广西广电就“全国一网”整合与中国广电达成初步意向

2019-06-12 17:44:58   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  近日,自治区广电局朱日荣副局长,广西广电网络公司董事长谢向阳等一行前往中国广播电视网络有限公司,拜会了赵景春董事长等相关领导,就全国网络整合进展情况、广电融合业务发展以及未来5G应用联合创新等方面进行了充分交流,考察调研了中国广播电视网络有限公司研究推出的融合电视新产品,并就中国广电与广西广电网络在技术与业务方面的深化合作达成初步意向。


朱日荣副局长一行在中国广播电视网络有限公司拜会赵景春董事长。
 
  结束在中国广播电视网络有限公司的交流活动后,广西广电网络公司代表一行立即赴山东济南,与浪潮集团就大数据产业发展、数字城市建设以及4K+5G+AI发展领域的战略合作进行了磋商,并就公司现有高清交互机顶盒4K化、智能化“升级焕新”方案进行了交流。
  目前,双方已与中国广播电视网络有限公司、浪潮集团就有关合作事项进行深度对接,争取尽快研究论证,拿出具体方案落地实施。
 

热门推荐