您的位置: 首页 > 区局工作 > 对外交流 > 详情

自治区广电局积极推进中国—东盟电视周系列活动嘉宾邀约工作

2019-08-01 18:00:24   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页


吴晓丽副局长一行拜访缅甸驻南宁总领事馆总领事梭岱南先生

吴晓丽副局长一行拜访越南驻南宁总领事馆总领事黄玉荣先生 

吴晓丽副局长一行泰国驻南宁总领事馆总领事蔡乐·蓬蒂窝拉卫先生
  7月29日至31日,为确保中国—东盟电视周系列活动部长级嘉宾邀约工作落实,自治区广电局副局长吴晓丽率电视周筹备相关工作负责人分别拜访了越南驻南宁总领事馆总领事黄玉荣先生、缅甸驻南宁总领事馆总领事梭岱南先生和泰国驻南宁总领事馆总领事蔡乐·蓬蒂窝拉卫先生。  
  吴晓丽副局长一行在拜访时分别向上述3国的三位总领事介绍了中国—东盟电视周系列活动和中国—东盟博览会开幕大会中国—东盟媒体交流年主题特设环节相关情况,并重点对邀请对应国家媒体主管部门部长级领导出席媒体交流年主题特设环节、启动《中国—东盟视听产业合作计划》等具体活动内容进行了沟通交流,同时邀请三位总领事出席中国—东盟电视周启动仪式暨影视金曲盛典及其他活动。
  三位总领事均表示已将自治区广电局递送的邀请函转呈本国相关部门,并将尽量跟踪协调落实,同时还表示将尽量出席中国—东盟电视周启动仪式。期间,越南黄玉荣总领事向自治区广电局表达了希望与广西广电媒体加强交流合作的意愿。

热门推荐