您的位置: 首页 > 区局工作 > 队伍建设 > 详情

自治区广电局党组成员、副局长朱为范到广西广播电视学校调研

2019-03-06 15:56:28   |   来源:自治区广电局办公室
【字体: 打印网页

  3月5日上午,自治区广电局党组成员、副局长朱为范到广西广播电视学校走访调研并与学校中层以上干部座谈。
 

自治区广电局党组成员、副局长朱为范到广西广播电视学校开展座谈调研。
 
  座谈会上,广西广播电视学校校长黄滴滴向朱为范副局长介绍了学校的发展概况,并就学校的达标建设作了重点汇报。朱为范副局长对学校工作提出了四点要求:一是强化办学特色,明确发展方向,为“壮美广西·智慧广电”建设输送人才;二是依托行业优势,加强师资队伍建设,提高教学水平;三是加强学生德育工作,培养品德好、动手能力强、德才兼备的劳动者;四是继续抓好技术研发工作,助力建设智慧广电。


自治区广电局党组成员、副局长朱为范对广西广播电视学校工作提出四点要求。
 

热门推荐