您的位置: 首页 > 区局工作 > 队伍建设 > 详情

自治区广电局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四力”教育实践工作培训班在百色正式开班

2019-03-13 09:09:48   |   来源:自治区广电局办公室
【字体: 打印网页

  3月11日下午,自治区广电局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践工作培训班在百色干部学院正式开班。受自治区广电局党组书记、局长张虹的委托,自治区广电局党组成员、副局长吴晓丽出席开班仪式并作动员讲话。百色干部学院副院长牙韩高在开班仪式上介绍了百色干部学院的建设精神和学院特色。自治区广电局机关公务员、局管理的处级干部共60人参加了本期培训。 

 
开班仪式现场。
 
  吴晓丽副局长在讲话中强调了深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四力”教育实践工作的重要意义,并强调了学员要端正学习态度,自觉遵守培训纪律,严格考勤,保持良好的课堂秩序。   

    
  自治区广电局党组成员、副局长吴晓丽(中),百色干部学院副院长牙韩高(右)出席会议并讲话。自治区广电局人事处处长唐小新(左)主持开班仪式。
 
  开班动员后,百色干部学院教授刘宏凯为培训班讲授了《用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党》课程。


学员们认真学习《用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党》专题课程。
 
  本次专题培训班,自治区广电局按照《干部教育培训工作条例》《公务员培训规定》和自治区党委组织部的要求,结合全国、全区宣传思想战线开展增强“四力”教育工作电视电话会议精神而开设,共举办两期,第一期在百色干部学院,第二期将在中国传媒大学,对局机关公务员和由局管理的处级干部进行集中轮训。
 

热门推荐