您的位置: 首页 > 区局工作 > 队伍建设 > 详情

自治区广电局对局直属机关2018年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行表彰

2019-07-03 09:28:05   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  7月1日,自治区广电局对局直属机关2018年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行表彰。在2018年度取得显著成绩的50名共产党员、15名党务工作者、7个基层党组织获表彰,分别被授予 “局直属机关2018年度优秀共产党员”、“局直属机关2018年度优秀党务工作者”、“局直属机关2018年度先进基层党组织”荣誉称号。
  自治区广电局号召局直属各级基层党组织和广大共产党员向受表彰的先进典型学习,学习他们旗帜鲜明讲政治、立足岗位作贡献、严于律己重品行的精神品质。
  自治区广电局要求局直属各级基层党组织和广大共产党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要指示批示和题词精神,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,全面落实新时代党的建设总要求,坚定不移推进转理念、转方式、转作风、提能力,切实加强机关党的建设,坚定信念,振奋精神,担当作为,在推动广播电视工作强起来壮起来,推动建设壮美广西共圆复兴梦想新征程中作出新的更大贡献。
 

热门推荐