您的位置: 首页 > 区局工作 > 队伍建设 > 详情

自治区广电局召开2019年绩效业务培训班

2019-09-03 18:16:54   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

培训班现场
  8月27日上午,自治区广电局2019年绩效业务培训班在局机关四楼大会议室召开。受局党组书记、局长张虹委托,局党组成员、副局长李承武主持并讲话,局副巡视员李晓泉出席培训班。局机关全体人员、局直属各单位分管领导及绩效工作人员参加培训。自治区绩效办二处处长何惠芳、三处处长韦政权应邀授课。 
  培训班紧紧围绕我局绩效考评指标、创新加分、社会评价等工作展开,授课老师通过理论结合实际,针对我局近年来的绩效工作提出了很好的指导性和建设性意见,学员们受益匪浅。
  李承武副局长强调,要紧盯规定动作不被扣分,为整体绩效总分拿高分奠定坚实基础;要努力实现创新突破,坚持打造工作亮点,充分挖掘加分资源;要针对薄弱环节整改,加大宣传力度,提升社会评价满意度;要严督实导,强化跟踪问效,推动年度目标任务的圆满完成。

热门推荐