您的位置: 首页 > 区局工作 > 队伍建设 > 详情

自治区广电局组织收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

2019-10-08 15:32:52   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京隆重举行。自治区广电局组织局机关各处室、机关服务中心全体干部职工集中收听收看实况直播,并要求收听收看后,各单位各处室要及时以理论学习、座谈会等多种形式组织学习宣传贯彻落实习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,迅速掀起学习热潮。在保障广播电视安全播出的同时,局党组成员、副局长朱日荣,副巡视员李庆楠分别在广西广播电视安全播出监管指挥调度中心和局四楼多功能厅参加集中收听收看。


广西广播电视安全播出监管指挥调度中心现场。


朱日荣副局长及相关处室负责人在广西广播电视安全播出监管指挥调度中心现场。


10月1日上午,自治区广电局组织局机关各处室、机关服务中心全体干部职工集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。


局四楼多功能厅收听收看现场。

热门推荐