您的位置: 首页 > 区局工作 > 队伍建设 > 详情

自治区广电局开展党员过“政治生日”活动

2019-10-31 17:08:23   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  10月29日下午,自治区广电局开展党员过 “政治生日”活动,为局机关各处室党支部9、10月入党的14名党员集体过“政治生日”。自治区广电局党组成员、副局长、局直属机关党委书记朱日荣出席活动。
 
过“政治生日”的党员观看《榜样》专题节目。
 
  根据区直工委统一制定的“八个一”规范,本次“政治生日”活动由开展一次谈心谈话、观看《榜样》专题节目、做一次入党心路回顾、赠送一份“政治生日”礼物、送一个“政治生日”祝福、“政治生日”党员做一个承诺、重温一遍入党誓词、以政治生日党员为中心集体合影等内容组成。通过开展一系列活动,有力地增强了党员身份认同感、组织归属感和集体荣誉感,激发党员干部守初心、担使命的责任感和紧迫感,从而不断增强党组织的亲和力、凝聚力和战斗力,营造关爱党员、服务党员的浓厚氛围。
 
过“政治生日”的党员重温入党誓词。
 
局党组成员、副局长、直属机关党委书记朱日荣给过“政治生日”的党员赠送学习书籍。
 
局党组成员、副局长、直属机关党委书记朱日荣给过“政治生日”的党员送“政治生日”祝福。
 
  活动中,朱日荣同志为过“政治生日”的党员赠送了学习书籍和“政治生日”祝福,希望同志们牢记入党誓词,践行党的宗旨,履行党员职责义务,加强党性修养,不忘初心、牢记使命,永葆共产党员的先进本色。
 
以政治生日党员为中心集体合影。

热门推荐