您的位置: 首页 > 区局工作 > 队伍建设 > 详情

自治区广电局组织召开深化文化市场综合执法改革执行效果评估会

2019-10-31 17:26:23   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  为落实好《自治区广电局关于自治区党委常委会2019年工作要点任务分解表》中关于“加强对已出台改革方案的督察问效”任务和局2019年绩效考评相关任务要求,推动文化市场综合执法改革和广播电视市场行政执法职责依法全面履行,10月24日,自治区广电局组织召开深化文化市场综合执法改革执行效果评估会。
  会议对全区贯彻执行深化文化市场综合行政执法改革相关政策文件,推动文化市场综合行政执法改革中广播电视相关任务落地和履行广播电视市场行政执法职责情况进行效果评估。经与会专家认真讨论和评估,认为自治区和各市县已经基本完成了将广播电视市场行政执法职责整合到文化市场综合行政执法机构,各级文化市场综合行政执法机构近年来依法依规开展对广播电视市场违法行为进行查处,加强境外卫星电视传播秩序专项整治,加大对非法电台“黑广播”的打击力度,开展小片网排查整治等,较好地履行了广播电视市场行政执法职责。
  同时,会议还分析了部分文化市场综合行政执法机构存在的困难和问题,并提出下一步加强和改进广播电视市场行政执法的意见和建议。

热门推荐