您的位置: 首页 > 区局工作 > 队伍建设 > 详情

自治区广电局举办党的十九届四中全会精神第二次宣讲报告会

2019-12-23 09:11:29   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  12月17日,自治区广电局结合新时代讲习所第八期讲习活动,举办党的十九届四中全会精神第二次宣讲报告会,邀请自治区直属机关工委党的十九届四中全会宣讲团成员,自治区人民政府参事、自治区决策咨询委员会专家、教授黄健为局各级党组织宣讲党的十九届四中全会精神。自治区广电局党组成员、副局长朱日荣主持会议,局机关及直属单位全体干部职工通过电视电话会议系统参加学习。

自治区广电局举办党的十九届四中全会精神第二次宣讲报告会。
 
  自治区直属机关工委党的十九届四中全会宣讲团成员、自治区人民政府参事、自治区决策咨询委员会专家、教授黄健宣讲党的十九届四中全会精神。
 
  黄健教授从回答重大政治问题、制度治理与能力、首次描绘制度图谱、“三步走”战略目标、13个显著优势、13个坚持和完善的制度、强化制度意识维护制度权威、发挥制度优势提升治理效能等八个方面,对全会精神进行了系统阐述和深入解读。
  朱日荣副局长要求各处室、各单位回去后要将学习宣传贯彻党的十九届四中全会全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合,把全会精神转化为推动广播电视事业发展的自觉行动。

热门推荐