您的位置: 首页 > 区局工作 > 队伍建设 > 详情

自治区广电局举办“智慧广电 健康中国”2020年迎新春广播体操比赛

2020-01-20 09:28   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  1月15日下午,自治区广电局举办“智慧广电,健康中国”2020年迎新春第九套广播体操比赛。局党组成员、副局长朱日荣、李承武、朱为范,二级巡视员李晓泉参加活动。由局机关各处室和局机关服务中心组成的12个参赛队进行了比赛。
 
自治区广电局举办“智慧广电 健康中国”2020年迎新春广播体操比赛。
 
参加活动的领导。
 
  各参队赛身着统一服装,不仅展示了新颖的进场和出场方式,还设计了体现处室精神的特定口号。赛场上,大家动作规范、节奏准确、步调一致、队形整齐,充分展现了广电人活力昂扬的精神面貌,赢得了现场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,共有2个参赛队获得一等奖,3个参赛队获得二等奖,四个参赛队获得三等奖。 
 
局领导与各参赛队合影。

热门推荐