您的位置: 首页 > 区局工作 > 公共服务 > 详情

自治区广电局召开扶贫工作研究会

2019-02-25 09:20:43   |   来源:自治区广电局办公室
【字体: 打印网页

  2月19日上午,自治区广电局召开2019年局系统扶贫工作研究会。自治区广电局党组成员、副局长朱日荣对2019年扶贫工作做了部署,副巡视员李晓泉副主持会议。 
 

会议现场。
   
  会上,自治区广电局派驻临桂区扶贫工作队长、定点帮扶隆林县德峨镇驻村第一书记重点汇报了2019年脱贫攻坚工作任务排查情况与工作计划。广西广电网络公司及广西广播电视技术中心等单位也对2019年帮扶工作做表态发言。


朱日荣副局长在会上作工作部署。
 
  朱日荣副局长听取汇报后要求2019年扶贫工作要做好三方面工作:一是要提高政治站位,深入抓好扶贫工作是学习贯彻落实习近平总书记新时代思想,贯彻落实习近平总书记对广西“三大定位”“五个扎实”的重要讲话精神的体现。二是继续扎实做好党建促扶贫工作,继续围绕局党组通过“十抓”举措开展扶贫工作。党建促扶贫要落实在队伍建设上,要帮助村两委、群众加强思想建设,抓好学习与培训,做好群众思想工作,坚定脱贫信心,提高脱贫主动意识。三是要有创新意识,主动作为,做好群众思想工作,利用行业优势加强贫困群众技能培训,开展专题交流借鉴好经验与好做法,以群众满意为出发点开展扶贫工作。

热门推荐