您的位置: 首页 > 区局工作 > 公共服务 > 详情

自治区广电局领导带队赴隆林开展扶贫调研

2019-03-06 15:52:11   |   来源:自治区广电局办公室
【字体: 打印网页

  为及早谋划并做好自治区广电局全年的扶贫工作规划,2月26号—2月28号,自治区广电局党组成员、副局长朱日荣,副巡视员李晓泉率相关处室负责同志前往隆林县德峨镇定点帮扶村开展扶贫调研。


调研组一行调研保上村哈密瓜种植基地。
 
  调研组一行走访调研了德峨镇三冲村、保上村、金平村今年拟开展实施的贫困村基础设施、惠民便民超市、村级集体经济、产业发展、饮水工程等脱贫攻坚项目,并认真听取了德峨镇政府领导、驻村第一书记及部分村干和帮扶贫困户的意见和建议。


调研组一行调研金平村老树茶扩种基地。
 
  朱日荣副局长在调研后指出,自治区广电局今年扶贫计划的制定与实施务必要紧紧围绕贫困村脱贫“两不愁、三保障”目标开展,做到科学谋划,让扶贫项目真正落地,让老百姓切实收益。
 

热门推荐