您的位置: 首页 > 区局工作 > 公共服务 > 详情

2019年全区广播电视节目乡镇无线覆盖工程建设方案通过评审

2019-03-11 10:08:23   |   来源:自治区广电局办公室
【字体: 打印网页

  3月6日下午,自治区广电局召开2019年全区广播电视节目乡镇无线覆盖工程建设方案评审会。经评审:与会专家认为,《2019年全区广播电视节目乡镇无线覆盖工程建设方案》认真贯彻了习近平总书记的扶贫攻坚思想和中央、自治区党委政府决战极度贫困地区脱贫攻坚的决策部署,设计科学合理,技术可行。评审委员会一致通过该方案的评审。
 

会议现场
 
  2019年广播电视节目乡镇无线覆盖工程,计划新建55个乡镇无线发射台站,向极度贫困地区和边境地区倾斜,与全区应急广播建设协调配合,助力决战脱贫攻坚,助力“壮美广西·智慧广电”建设。
  会后,自治区广电局副局长朱日荣要求,发射台建设要吸收借鉴以往的成功经验,进一步优化建设方案;要时刻坚守廉洁自律的底线,确保顺利完成今年的乡镇无线发射台站建设任务;要用有限的资金建设覆盖效果好,人民满意的台站。
 

热门推荐