您的位置: 首页 > 区局工作 > 公共服务 > 详情

自治区“壮美广西·智慧广电”工程领导小组办公室召开第二次工作例会

2019-06-03 15:43:54   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  5月28日,自治区广电局副巡视员李庆楠主持召开了自治区“壮美广西?智慧广电”工程领导小组办公室第二次工作例会,局相关处室和直属单位负责人,广西广电网络公司相关人员共20人参加会议。
 

会议现场
 
  会议研究了兴边富民电视新闻报道相关工作,审核了“壮美广西?智慧广电”标语口号,提出智慧广电业态清单,研究编制第二期“壮美广西?智慧广电”工作简报问题,研究解决综合交互体验馆消防安全等问题,并听取了广西广电网络公司各项工作进度汇报。
  李庆楠副巡视员指出,各部门要高度重视“壮美广西?智慧广电”工程,逐项做好贯彻落实;要努力推动进度,工作进度的实时动态要及时发布,主动对标对表做好工作;要解放思想,担当实干,充分发挥主观能动性破解工作难题。
 

热门推荐