您的位置: 首页 > 区局工作 > 公共服务 > 详情

“壮美广西∙智慧广电”工程领导小组办公室召开光缆建设大会战调研工作汇报会

2019-07-11 18:31:36   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  7月8日上午,“壮美广西?智慧广电”工程领导小组办公室召开光缆建设大会战调研工作汇报会,听取各调研小组汇报分析上一阶段各地光缆建设大会战进展情况,部署下一阶段主要工作。自治区广电局副巡视员李庆楠,广西广电网络公司常务副总经理黄海山,以及相关人员共计20人参加会议。


会议现场
 
  李庆楠副巡视员指出,当前工程进展情况良好,但是不能放松,要继续紧盯任务目标加快进度;广西广电网络公司要召开全区施工专题工作会,强调建设施工规范及要求;发展用户要掌握好标准,不要设置入户门槛;整合“小片网”工作重点在桂东南地区,总原则是行政整合+市场经济手段。
 

热门推荐