您的位置: 首页 > 区局工作 > 公共服务 > 详情

自治区广电局召开“壮美广西·智慧广电”工程领导小组办公室第七次例会

2019-08-12 09:16:27   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  8月6日下午,自治区广电局“壮美广西·智慧广电”工程领导小组办公室召开第七次工作例会。自治区广电局党组成员、副局长朱日荣,自治区广电局副巡视员李庆楠,广西广电网络公司常务副总经理黄海山,以及自治区广电局相关处室、广西广电网络公司相关部门共27人参加会议。


会议现场
 
  会议听取了第六次例会布置的工作情况汇报,研究部署了“壮美广西·智慧广电”工程推进会相关工作、学习讨论了自治区数字广西建设领导小组办公室印发的《数字广西建设标杆引领行动方案》等。
  李庆楠副巡视员部署了下一阶段的十项重点工作。
  朱日荣副局长总结强调:一要充分认识“壮美广西·智慧广电”工程重要意义,主动融入党委政府的中心工作;二要增强内生动力,加大信息业态研究开发;三要加强广西广电网络公司员工的培训指导;四要按照部署的十项工作抓好落实。
 

热门推荐