您的位置: 首页 > 区局工作 > 科技安全 > 详情

自治区广播电视局迅速贯彻落实国家广播电视总局2019年安全播出工作部署

2019-01-25 17:39:33   |   来源:自治区广播电视局办公室
【字体: 打印网页

  1月17日,国家广播电视总局召开总局安全播出指挥部电视电话会议,自治区广播电视局副局长朱日荣、朱为范以及全区各级广电部门各相关负责同志通过电视电话会议系统参加会议。
  会上,国家广播电视总局副局长张宏森总结了2018年全国安全播出工作,对广西在2018年实现全年广播电视优质播出进行了表扬,并就做好2019年安全播出工作作了具体部署。总局会议结束后,自治区广播电视局立即召开贯彻落实工作会,朱日荣副局长就做好2019年全区安全播出工作作了动员部署,要求全区各级广电部门:一要进一步提高政治站位,筑牢安全播出防线;二要紧紧围绕新中国成立70周年这条主线,加强安全播出管理;三要全面开展安全播出检查,切实消除问题隐患;四要完善应急处置预案,确保应急处置快速有效;五要加强网络安全管理,增强防攻击、防篡改、防破坏的能力;六要加强对新媒体的监测监管,确保广电网络绿色安全。
 
视频会议现场

热门推荐