您的位置: 首页 > 区局工作 > 科技安全 > 详情

自治区广电局督查组到梧州、钦州开展迎接新中国成立70周年全区广播电视行业安全大检查

2019-04-29 09:32:26   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  4月23日至24日,自治区广电局督查组到梧州、钦州开展迎接新中国成立70周年全区广播电视行业安全大检查。


4月23日—24,自治区广电局党组成员、副局长吴晓丽率队到梧州市开展安全大检查。图为督查组一行在广西广播电视技术中心梧州分中心检查,并召开座谈会。
 
  4月23日至24日,自治区广电局副局长吴晓丽带队赴梧州市开展广播电视安全大检查。检查组检查了梧州市文广旅局、梧州广播电视台、梧州广电网络分公司以及岑溪市、藤县文广旅局和藤县转播台等相关安全播出责任单位,召开座谈会听取各单位广播电视安全工作汇报,并现场检查了网络视听安全播出、网络安全、设施安全和安全传输的落实情况。吴晓丽副局长要求各单位要提高政治站位,切实落实意识形态工作责任制和安全保障工作主体责任制,针对检查和自查中发现的问题制定整改措施、落实责任人,按时完成整改,确保新中国成立70周年重要保障期广播电视安全播出万无一失。会上,吴晓丽副局长还对“壮美广西·智慧广电”工程实施方案进行了解读,介绍了方案总体要求和主要任务。


4月23日,自治区广电局第七督查组一行3人到广西广播电视技术中心钦州分中心开展广播电视安全大检查。
 
  4月23日,自治区广电局第七督查组一行3人到广西广播电视技术中心钦州分中心开展广播电视安全大检查。在钦州中波台,督查组一行实地查看了发射机系统、信号源系统、天馈线系统、供配电系统、台区消防及安全保卫情况,对安全播出管理、应急预案编制演练、维护维修记录、岗位培训、设施保护、消防安全、治安防控等台账资料进行了全面检查。随后,督查组在钦州市文化广电体育和旅游局会议室召开安全大检查工作总结反馈会,检查被督查单位的工作台账,听取被督查单位的工作汇报,并就督查工作中发现的问题进行了反馈。
 

热门推荐