您的位置: 首页 > 区局工作 > 科技安全 > 详情

云南省广电局领导到广西广播电视无线传播枢纽台调研

2019-05-30 11:00:14   |   来源:云南省广电局领导到广西广播电视无线传播枢纽台调研
【字体: 打印网页

  5月25日上午,云南省广电局党组副书记、副局长蔺斯鹰,总工程师王涌等一行7人到广西广播电视无线传播枢纽台调研。自治区广电局党组成员、副局长朱日荣陪同调研。
  云南局调研组一行考察了广西整省(区)广播电视无线发射台站运行支撑管理监控平台及全新开发的Web监控界面功能,详细了解了广西无线发射台站建设和运行维护管理等情况,对广西全区无线发射传输和事业建设方面的工作给予了肯定,认为广西在事业建设和运维管理方面的经验值得学习和借鉴。

座谈会现场

  朱日荣副局长参加调研,强调广西广播电视技术中心要站在科技前沿,以推进广播电视高质量发展为主线,服务好“壮美广西·智慧广电”工作大局,为“建设壮美广西 共圆复兴梦想”富民兴桂做出新贡献。
 

热门推荐